QUALIDADE SUPERIOR DESDE 1990.
A história do Frigorífico Antônio Carlos começou em 1990 com o desejo do Sr. Desidério Schmitt de produzir alimentos saborosos feitos com excelência e os mais altos padrões de qualidade.
Com o passar do tempo e o constante crescimento, a marca se tornou referência em carne suína na Grande Florianópolis pela sua qualidade superior e linha de produtos deliciosos que conquistou os consumidores pelo paladar.
São produtos frescos e defumados com muito sabor, maciez e nutritivos que fazem grande sucesso na mesa dos consumidores, no dia a dia e em momentos especiais.
Com fornecedores selecionados, rigoroso controle de qualidade, respeito total às normas de higiene em toda a linha de produção, o Frigorífico Antônio Carlos oferece os mais altos níveis de segurança alimentar garantindo a excelência e confiança em todos os produtos da marca.
Tudo isso, com uma logística inteligente com caminhões próprios para uma entrega rápida nos mercados e açougues de toda a região. E para manter o propósito de produzir alimentos saborosos feitos com excelência, trabalhamos todos os dias com muito orgulho da nossa história e constante investimento no futuro. Afinal, deixar a vida com mais sabor é a nossa missão! Frigorífico Antônio Carlos. A Carne Suína da Grande Florianópolis!
SUSTENTABILIDADE
O Frigorífico Antônio Carlos possui um processo responsável e sustentável que conta com lagoas para tratamento de efluentes. Desta forma, elas retêm matéria orgânica e geram água tratada para ser devolvida ao meio ambiente.